您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议

2018-11-08 09:00:52 作者: 奉法漳平 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议,市委书记陈论生主持会议并讲话。

会议传达了中央扫黑除恶第4督导组督导福建省情况反馈会议及全省深化扫黑除恶专项斗争推进会精神,听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况和整治电信网络新型违法犯罪冬季攻坚工作情况汇报,并通报冬季攻坚工作第12次查纠情况。

会议强调,一是思想上要提升站位。全市广大党员干部要进一步提升认识,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一段时间的重要政治任务,始终把扫黑除恶专项斗争摆在全市发展大局中谋划推动,确保各级决策部署在漳平不折不扣落实到位。二是措施上要强力推进。严格按照市委、市政府冬季攻坚部署要求,保持打击电信网络新型违法犯罪高压态势,紧盯关键领域和薄弱环节,以壮士断腕的决心,全力以赴、攻坚克难,确保工作取得实效。三是责任上要层层压实。全市各级各部门对照各级督导和工作检查指出的问题,层层传导压力,逐级压实责任,举一反三,立行立改,切实把问题整改到位。

时事热点
社会民生
友情链接: