您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开新一届省级文明城市迎检工作推进会

2018-11-07 11:00:39 作者: 文明漳平 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,我市召开新一届省级文明城市迎检工作推进会,对创城工作再安排、再部署。市委常委、宣传部长吴伯理出席会议,各相关重点部门、乡镇主要负责人参加会议。

 

吴伯理强调,各级各部门思想要再重视,要切实增强工作紧迫感和责任感,攻坚克难,全力迎检。一要明确任务清单,要将创城任务清单逐一细化,明确责任人,落实具体工作任务,确保创城迎检工作深入推进;二要明确考核方式,各级部门要加强信息沟通,明确创城考核方式,落实每一工作节点,加强常态化管理和督查力度;三要落实责任追究,要切实做到领导到位、责任到位、措施到位,确保各项工作有序开展,对工作不力,影响全市创建工作整体效果和整体进度的责任单位进行严肃追责。

会上,市委文明办针对上一届省级文明城市考评、暗访中我市存在的主要问题进行详细梳理,并对新一届创城初评迎检工作进行再强调再部署。

时事热点
社会民生
友情链接: