您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记陈论生看望慰问新闻工作者

2018-11-06 18:16:16 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,在第十九个记者节即将来临之际,市委书记陈论生看望慰问了我市新闻工作者,为他们送去节日的祝福。市领导吴伯理、陈菲菲参加。

 

陈论生先后看望慰问了市委报道组、漳平新闻网、市文体广新局的新闻工作者,与大家亲切交谈,了解我市新闻工作发展情况。

 

陈论生代表市委、市政府向全市广大新闻工作者送去了节日的祝福与问候,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,要站在讲政治的高度推进新闻工作,大力宣传弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观,凝聚社会正能量,助推我市各项事业发展。要保持良好工作状态,立足岗位,整合资源,讲好漳平故事,传播漳平声音,让更多人关心支持漳平发展,为坚持高质量发展落实赶超,建设富强精美幸福新漳平贡献力量。

时事热点
社会民生
友情链接: