您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开第三季度经济形势分析会

2018-10-31 17:05:40 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

31日,我市召开第三季度经济形势分析会,分析研究当前经济运行情况,部署第四季度经济工作。

市委书记陈论生主持会议并讲话;市四套班子领导,市法院院长、检察院检察长,台创园管委会主任,市直各单位主要负责人在主会场参会;各乡镇街道设分会场。

 陈论生要求,一要保落实。全市各级各部门要落细落实任务,对照通知要求和既定目标任务,理清目标差距,列出问题清单,落实责任到岗到人,全力攻坚克难,确保全面完成目标任务。要提升工作节奏,进一步造浓比学赶超工作氛围,快马加鞭、大干快上,加快推进招商引资、项目冲刺、脱贫攻坚、生态环保、征地拆迁、防范社会风险等重点工作,不断提升工作效率。要全力配合协作,本着对漳平发展大局负责的态度,各司其职、密切配合、团结协作,确保各项工作无缝对接、有序推进。二要拼精神。全市各级各部门特别是单位“一把手”要拿出应有的拼劲和韧劲,进一步提振干事创业精气神,敢于亮剑、善于攻坚,推动各项工作更加有效落实。要传承和弘扬闽西苏区“闹革命走前头、搞生产争上游”的优良传统和作风,以上率下、身先士卒,动员引导广大干部群众积极投入到新一轮干事创业大潮中。

市委常委、常务副市长张锋通报了今年前三季度经济工作情况。张锋指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻省、龙岩市和市委决策部署,全力推进高质量发展落实赶超,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作取得新成效。现在距年终只剩60天,全市上下要切实增强忧患意识、紧迫感和责任感,逐一梳理出各项工作、各个项目推进过程中存在的问题,切实找出解决问题的对策和办法,挂图作战,按单销号,确保各项目标任务按序时完成。

时事热点
社会民生
友情链接: