您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平农商银行在吾祠乡开展金融志愿者服务活动 

2018-10-30 09:03:47 作者: 郑月平 来源: 漳平新闻网 分享到:

“大叔,这是我们推出的‘惠农贷’产品,了解一下……”1028日上午,漳平农商银行在吾祠乡开展金融志愿者服务活动,向群众宣传金融惠民政策。

该行金融志愿者服务队在吾祠乡设立了服务咨询专区,向群众手把手教授辨别假币知识,宣传普及惠农贷、电子银行、网络安全、反洗钱、反假币、扫黑除恶、防范非法集资、防范电信网络诈骗等金融知识及惠民政策,进一步丰富社会公众的金融知识。

作为吾祠乡唯一的驻地银行网点,一直以来,漳平农商银行吾祠支行下沉服务重心,走村入户,践行普惠金融,为助力吾祠乡脱贫致富做出了积极的贡献。截至20189月末,吾祠支行投放农户贷款2958.98万元,520户农户受益,其中为63户贫困户发放扶贫贷款188万元。 

时事热点
社会民生
友情链接: