您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市领导赖进益到象湖督导电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”工作

2018-10-30 09:09:48 作者: 象湖镇 来源: 漳平新闻网 分享到:

1029上午,市委副书记赖进益深入象湖镇督导推进整治电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”工作。

赖进益先后到上德安村、下地村,详细了解打击电信网络新型违法犯罪工作开展情况,随后,在象湖镇主持召开座谈会,听取象湖镇近期打击电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”工作开展情况汇报,就下一阶段工作作出部署和安排。

赖进益要求,一要讲政治,统一思想。电信网络新型违法犯罪活动是扫黑除恶治乱的重要内容,更是一项重要政治任务,思想上必须高度重视,要借着“冬季攻坚”专项行动,掀起一场声势浩大的人民战争,扎扎实实打赢这场硬仗。二要讲实效,重拳出击。市里研究制定“冬季攻坚”工作方案,内容很具体,操作性很强,要切实对照方案要求逐条抓好落实,结合“三率测评”、扫黑除恶等工作,加大宣传力度,对重点对象,整治小分队要逐一上门严肃敲打,告知利害关系,其中要注意做好护照代管工作。三要讲责任,强化督导。党委书记要负起第一责任人的职责,牵头组织指导监督职责,分管和包村领导、派出所、镇村干部也要认真履行好自己的职责,要增强责任意识,转变工作作风,齐心协力将“冬季攻坚”工作做实做细做好。

时事热点
社会民生
友情链接: