您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

致漳平旅外乡亲朋友们的一封信

2018-10-29 16:02:10 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

各位乡亲朋友们:

您在他乡还好吗?又是一个秋高气爽的美好季节,漳平市委、市政府谨代表家乡父老乡亲,向您及您的家人致以亲切的问候和良好的祝愿!

2018年,我市认真贯彻中央、省委和龙岩市委的决策部署,开展为期3年的“扫黑除恶”专项斗争,以坚定的决心、强力的举措、雷霆的行动、严厉的惩处,依法打击黑恶势力犯罪,取得阶段性成效。第四季度,市委市政府决定开展以“冬季攻坚”为主题的打击、治理、防范漳平籍人员出境从事电信网络新型违法犯罪专项行动。通过开展“冬季攻坚”专项行动,铁腕重拳打击,全面遏制和减少漳平籍人员跨境实施电信诈骗、网络赌博犯罪;通过深化打击,强化宣传,让诚实守信、勤劳致富理念深入人心。

共同维护国家安定、家乡安定,是我们每个公民的义务。当前,我市“扫黑除恶”特别是跨境电信网络新型违法犯罪等专项斗争形势严峻,影响了漳平形象。希望广大旅外的乡亲朋友们,积极行动起来,共同参与到这次专项行动中来。劝告违法犯罪分子投案自首,发现涉黑涉恶、电信诈骗、网络赌博等线索,及时大胆向当地公安机关举报。对于举报线索和举报人,公安机关将严格保密,线索一经查实,将按照有关规定给予奖励。对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

乡亲朋友们,让我们共同打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力、电信网络诈骗等犯罪行为,坚决打贏“扫黑除恶”专项斗争和打击、治理、防范漳平籍人员出境从事电信网络新型违法犯罪专项行动攻坚战,为建设富强精美幸福新漳平营造良好的社会环境。

中共漳平市委

漳平市人民政府

20181018

 

附:举报方式

1. 电话举报:

举报电话:7533169   18006073776(华警官)

2. 电子邮箱举报:

电子邮箱: zpfzpb@163.com

3. 信件举报:

邮寄地址:漳平市菁城街道江滨路80号漳平市公安局刑侦大队办公室

邮编:364400

时事热点
社会民生
友情链接: