您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市领导调研推进国省干线联六线项目建设

2018-10-28 12:07:44 作者: 林以思 林腾健 来源: 漳平新闻网 分享到:

  

1026,市领导陈论生、陈天彩带领市委办、交通局、工业园区等单位负责人,现场调研推进国省干线联六线项目建设。

陈论生一行沿线察看了联六线与漳平南高速互通平交口、与省道208线平交口、K3+700处、K7+540处等施工点,详细了解项目进展情况,现场协调解决了困难问题。陈论生指出,联六线是我市构建普通公路国省干线骨架网的重要节点项目,对于缓解我市城区交通压力、拓展城区发展空间、改善城区环境、促进城市健康发展,意义重大。项目责任单位务必抢抓当前项目施工的黄金季节,按照节点倒排工期,科学组织人员、机械进场,保持高密度施工,加速推进项目建设进度;要精益求精,制定精品创建实施方案,用心做好其中每一项工作,完成好每一个步骤,努力创建漳平的又一个精品工程;要紧盯安全红线,进一步科学研判风险、严格盯控施工全程、深度排查安全隐患,确保项目安全优质高效推进。

时事热点
社会民生
友情链接: