您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平部署2019年度重点党报党刊发行工作

2018-10-17 09:13:08 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

16日,我市落实部署2019年度重点党报党刊发行工作,把重点党报党刊的发行工作作为巩固壮大主流思想舆论的一项重要政治任务下大力气抓紧抓实抓好,确保圆满完成2019年度重点党报党刊发行工作。

我市要求全市各部门、各单位要把重点党报党刊发行征订工作作为一项严肃的政治任务,高度重视,实行党报党刊订阅“一把手负责制”,及时采取有效措施,保证在规定时间内完成或超额完成任务。各单位应严把公费订阅关,应确保重点党报党刊的先订阅,一律不得通过下达指标、强行摊派或以行政手段搭车征订。要加大探索重点党报党刊的发行新办法,鼓励有条件部门、企事业单位及社会力量征订重点党报党刊捐赠贫困村或挂钩村,实施文化扶贫。要加大重点党报党刊的征订督查力度,将党报党刊征订完成情况作为各级文明单位动态管理的重要依据,纳入年度党政目标考核中。要充分发挥社区、学校、公园等公共场所的阅报栏作用,真正实现党报党刊进机关、进学校、进企业、进农村,不断扩大重点党报党刊的覆盖面,为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进当地经济社会发展营造良好氛围。

时事热点
社会民生
友情链接: