您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开强力整治电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”动员大会

2018-10-17 10:37:21 作者: 陈漳龙 来源: 漳平新闻网 分享到:

1016,我市召开强力整治电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”动员大会,市委书记、市打击治理电信网络新型违法犯罪领导小组组长陈论生出席会议并作动员讲话。

 

陈论生强调,要排除万难摘帽,全市各级各部门和各村(居、社区)务必进一步提高责任感、紧迫感,认清形势,统一思想,站在对漳平事业和漳平人民负责的高度和态度,痛下决心,坚定信心,以更加强力的举措,采取雷霆行动、严厉惩处,全面打击漳平籍人员跨境实施电信诈骗、网络赌博犯罪,确保在2018年底前顺利摘牌脱帽。要精准高压打击,全市各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,立足自身岗位职责,加强协调配合,切实扛起反“电诈”的担当,集中快打、合力痛打、群防群打,坚决遏制电信网络新型违法犯罪活动。要坚决严肃问责,认真对照《漳平市强力整治电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”考核奖惩办法》,再接再厉、常抓不懈,落实责任,补缺补漏,切实以过硬的作风、强大的执行力和行动力保障打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动顺利开展,以壮士断腕的力度切除电信网络新型违法犯罪“毒瘤”,坚决打贏电信网络新型违法犯罪专项治理攻坚战。

 

市委副书记赖进益解读了《漳平市强力整治电信网络新型违法犯罪“冬季攻坚”工作方案》,提出铁腕重拳打击、抵背扼喉管控、捆绑倒逼防范、合力攻坚造势四方面共19项措施,部署“冬季攻坚”工作。

 

市各套班子领导,市法院院长、检察院检察长、台创园管委会主任;各乡镇(街道)党政主要领导;市直各单位主要领导和分管政法综治领导;武警中队、消防大队、铁路派出所主要负责人;中央、省、龙岩,市属驻漳单位主要负责人参加了大会。各乡镇(街道)全体干部在分会场听取了会议。

时事热点
社会民生
友情链接: