您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省领导到我市开展调研

2018-10-14 21:59:33 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

  

1013,副省长李德金带领省直有关部门来到我市调研实施乡村振兴战略、脱贫攻坚等工作,龙岩市副市长张朝阳,我市领导张锋、林艳、陈良斌陪同调研。

调研组一行前往南洋镇的南洋村、梧溪村,察看了南洋村激励性水仙茶种植项目、了解梧溪村美丽乡村建设情况,并入户走访当地茶农、看望留守儿童。随后前往漳平德亨仁厚养老中心,察看该中心运营情况、慰问院内老人并发放慰问金。

在调研中,李德金肯定了龙岩市、漳平市在美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面取得的成果。他强调,各级各相关部门要紧扣总目标、贯彻总方针、落实总要求,努力激发农业农村发展新活力,不断将乡村振兴战略引向深入。要持续推进美丽乡村建设,坚持质量兴农、绿色兴农,促进农村产业融合,积极发展休闲农业、乡村旅游等产业。同时,要加大帮扶力度,切实解决贫困群众实际困难,不断促进农村繁荣、农业增效、农民致富。

时事热点
社会民生
友情链接: