您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委学习中心组组织学习《习近平谈治国理政》

2018-10-12 11:30:38 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

为进一步掀起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大普及、大践行的热潮,让领导干部进一步认真学习领会《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷。1012日上午,市委学习中心组邀请龙岩市委讲师团副团长、副教授、“红土学风”宣讲团骨干教师李健聪作《习近平谈治国理政》(一、二卷)的解读。

市委常委、宣传部长吴伯理主持报告会,市委学习中心组成员、市直各单位负责人到场听取报告。

 

李健聪副教授围绕坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦;坚持“四个全面”战略布局;坚持“五位一体”全面发展总体布局;坚持强军建设,坚持“一国两制”,推进祖国统一 ;坚持和平发展道路,推动构建新型国际关系和人类命运共同体五大方面,主题鲜明,结合漳平实际,深入解读了《习近平谈治国理政》(一、二卷)。

会议要求,全市各级各部门、单位要坚持原原本本学,认真通读学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,切实做到精读原文、理解原义、领悟原理;要坚持联系实际学,把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找和解决学习贯彻中存在的“温差”“落差”“偏差”问题,真正学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加牢靠的担当,真正做到学思用贯通、知信行统一,切实将新思想贯穿到新漳平建设的全过程、各方面。

时事热点
社会民生
友情链接: