您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市领导到南洋镇调研乡村振兴、农业农村工作

2018-10-12 10:48:36 作者: 林以思 刘泉斌 来源: 漳平新闻网 分享到:

1011,市委书记陈论生、市政协主席于新远带领市委办、财政、农业、住建、交通、国土等部门负责人,到南洋镇调研乡村振兴、农业农村工作,老领导席海勤一同前往。

调研组一行先后察看了永兴村、营仑村、利田村美丽乡村建设情况及南洋村沿河路工程、万里生态水系工程,并召开南洋镇乡村振兴座谈会,与镇村干部交流探讨如何进一步推进南洋镇乡村振兴、农业农村工作。

 

陈论生指出,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,也是当前南洋镇加快发展的好机遇,镇村干部要统一思想、提高认识,以“逆水行舟,不进则退”的决心来推进工作,让老百姓获得更多幸福感。南洋镇要重点在水仙茶产业可持续发展、村容村貌整治和社会内部治理等方面下大力气,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标来推进各项工作。乡村振兴,主体在民,南洋镇要做好农民群众的发动、宣传、教育工作,在全镇形成更浓厚的氛围,调动各方面的力量,共同做好乡村振兴这篇文章。

时事热点
社会民生
友情链接: