您现在的位置:漳平新闻网 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时

漳平公安侦破一起污染环境案

2018-10-11 10:24:26 作者: 来源: 闽西日报 分享到:

漳平市公安局治安大队近日成功规劝一名涉嫌污染环境犯罪嫌疑人廖某清投案。至此,漳平警方成功侦破一起涉嫌污染环境案,涉案犯罪嫌疑人悉数归案。

近期,漳平市公安局治安大队对象湖镇被污染环境案进行深挖,发现廖某清(男,42岁,赤水镇人)于今年8月至9月期间介绍广东省汕头市的王总将废弃的电子垃圾拉到象湖镇与泉州市永春县一都镇交界处,给一姓的男子焚烧提炼金属。王总雇佣胡某用货车将电子垃圾从广东汕头运到熔炉厂,廖某清负责带路。该熔炉厂在未办理危险废物经营许可证,且未采取任何防止环境污染措施的情况下进行焚烧,严重污染周边环境。随后,办案民警多次深入其家中与其家属讲政策、谈利害,动之以情、晓之以理地规劝嫌疑人投案自首。在强大政策感召和追逃压力下,廖某清主动到治安大队投案自首。目前,该案正在进一步审理中。 (通讯员 张菡珏)

时事热点
社会民生
友情链接: