您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平台创园青年陈耘嘉获全省最佳文创奖

2018-09-26 10:05:46 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,“台湾好青年 圆梦在福建”故事分享会暨菁英颁奖典礼在平潭举行。福建省委常委周联清、国台办经济局副巡视员涂雄等出席并致辞。漳平台湾农民创业园管委会主任颜燕芬率在园创业台青代表参加活动。

 

在颁奖典礼上,漳平台创园台湾青年陈耘嘉荣获“最佳文创奖”且位居榜首,并向与会人员作来闽创业故事分享。他将父辈的茶园进行产业转型升级,将老茶场改装为观光茶厂、茶文化体验区、茶馆、民宿等,其创立的“岳山茶事人文休闲茶园”被列为省级休闲农业示范点,还成立两岸青年创业空间,邀台湾青年共同创业,并多次举办两岸茶文化交流、两岸青年交流等活动。

据悉,此次活动还设置最佳摆渡人奖、最具匠心奖对30位在闽创业的优秀台湾青年进行表彰,以此推动闽台青年共同发展。

时事热点
社会民生
友情链接: