您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平棚户区改造项目房屋全部签约

2018-09-08 12:00:32 作者: 陈晓霞 宋珊珊 来源: 闽西新闻网 分享到:

日前,随着最后一户被征收户房屋的签约,漳平市全面完成了原粮食直属库及周边棚户区改造项目344700平方米的房屋征收签约工作。

据了解,漳平市火车站边原粮食直属库及周边棚户区改造项目,东至和平北路,西至万成小区,是省地灾点改造重点项目,规划用地40203平方米,需征收房屋建筑面积约4700平方米,征收户数约34户。该改造项目启动后,漳平市菁城街道和社区干部通过全面详细做好被征收户基本情况、社会关系前期摸底工作,房屋征收政策宣传到位、耐心详尽为群众答疑解惑,迅速推进项目房屋丈量、签约等各项工作,仅用2天时间就全面完成34户房屋的丈量,用时11天完成33户房屋丈量以及签约工作,完成总体进度的97%,用实干实效刷新速度。在项目工作中,该街道坚持所有征拆对象一个标准,严格执行项目征收补偿方案文件,阳光操作让群众认可公平公正。

时事热点
社会民生
友情链接: