您现在的位置:漳平新闻网 >> 和谐家园 >> 教育频道

漳平实幼开展“浓浓爱意献妈妈”庆“三八”系列活动 

2018-03-09 17:20:57 作者: 林朱芳 陈春妹 来源: 漳平新闻网 分享到:

“妈妈,这是我今天在幼儿园做的项链,送给你。”“妈妈,你快坐下来。我给你捶捶背,捏捏肩膀。”38日,漳平市实验幼儿园开展“浓浓爱意献妈妈”庆“三八”活动,该园小班的小朋友们每人用橡皮泥做成一条条五彩缤纷的项链送给妈妈作为“三八”节日礼物。

 

当日,该园各班邀请所有孩子们的妈妈(奶奶、外婆)入园参加“三八”节日活动。孩子们用充满童真、甜美的嗓音演唱《世上只有妈妈好》、《我的好妈妈》等歌曲送给妈妈。老师们通过引导孩子主动为妈妈做一件事、给妈妈一个爱的拥抱、说一句祝福的话、制作礼物献给妈妈等系列主题活动,表达对妈妈浓浓的爱和感激之情,在孩子幼小的心灵里撒下感恩的种子。

此外,还开展了“携手同行,共享春天”为主题的庆“三八”联欢晚会。

时事热点
社会民生
友情链接: