您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平工业园区企业订单多 争取开门红

2018-02-27 10:29:48 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

人勤春来早,春节假期结束后,漳平市工业园区各企业纷纷复工,抓订单、拓销路、忙生产,为新年实现新跨越开好头、起好步。

22日,在协为(漳平)工艺有限公司的生产车间内,机器轰鸣,工人们忙而有序,呈现出一派红红火火的生产景象。据了解,该企业春节后的生产计划早已安排妥当,今年上半年的订单已经接满了。工人已经陆续到位,新的一年里,我们公司的目标是完成出口创汇1400万美元,比2017年增长11%该企业的行政人事助理刘月华说。

在工业园区一家木竹加工厂德诺林业也进入了忙碌模式。工人们都已正常返岗,满负荷生产。据该企业的生产部经理黄振贤介绍,目前,他们的订单已经排到8月份,新的一年,正准备新增加三条生产线,与深圳一家科技企业形成了战略合作伙伴关系,同时在全国各重点城市进行招商,全方面提升企业的竞争力。

为保证企业节后迅速复工,投入生产,漳平加大了对企业的服务力度,帮助协调解决企业生产经营和招工难题,进一步增强企业转型升级、加快发展的信心。目前,漳平工业园区已投产企业陆续开工生产,力争实现首季开门红。

时事热点
社会民生
友情链接: