您现在的位置:漳平新闻网 >> 民生在线 >> 便民公告

福州仓山复古庙会将于25日热闹开场 

2018-02-24 10:21:36 作者: 黄岩旺 来源: 福建日报 分享到:

  逛庙会、尝美食、赏民俗、看大戏……225日至32日,“庙会季”主场活动将在福州市闽江公园南园沙滩排球步行段举行。据悉,福州仓山首届“庙会季”将通过好玩、好听、好看的系列活动,让广大市民过个别样的美好生活年和民俗文化年。

 

  据了解,“庙会季”主场活动与仓山区的灯展同期、同路段举办,庙会一条街全场以复古方式串游街市各区。在小吃区,将有台湾沙茶烤肉、永泰蛋燕、台湾棒球鱼丸、冰糖葫芦、老北京雪梨汤、莲藕酥、台湾蚵仔煎等美食汇。在展演区、工艺区,市民可以欣赏传统的舞龙、舞狮等表演,同利肉燕制作、非遗画糖画、陶瓷制作等展示。在采购区,有本土的农副产品、手工艺品及海产品特卖等。其间还将举办首届春游仓山摄影大赛。

时事热点
社会民生
友情链接: