您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市开展第一季度项目现场推进会活动

8个项目集中开竣工,总投资8.2亿元

2018-02-07 17:40:40 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

岁末年初,我市项目建设再传捷报。27日,我市开展第一季度项目现场推进活动,共8个项目集中开竣工,总投资8.2亿元。市领导陈论生、马勇、陈金文、于新远等参加活动。

此次开工项目为:水泥窖协同处置工业固废和生活垃圾综合利用项目,项目用地面积1.54万亩,总投资2.55亿元,拟建设工业固废和生活垃圾水泥窖协同处置系统,对推进我市生态环境保护有重要意义;林昌路道路工程项目,该项目是南学堂新区“一纵两横”的主干道之一,道路全长1.28千米,项目总投资8718万元;城区道路“白改黑”工程(江滨北段)项目,总投资2500万元,线路全长2.21公里;漳平闽台花卉交易展示中心(千亩花卉基地)项目,该项目是永福镇省级农业综合开发田园综合体建设试点重中之重项目,主要实施建设花卉交易展示园、物流园、水工建筑、土地平整治及其他配套工程,总建筑面积67万平方米,投资1.2亿元。

 

竣工项目为:瑞森新材料生产项目,总投资2亿元,占地面积30亩,主要生产一种具有超高强度、高韧性、高耐久性的活性粉末混凝土,预计年产值达3亿元;富山花园酒店项目,总投资5000多万元,酒店按三星级标准建设,拥有商务套房、标房、单人间、主题房等多种类型客房;蒙发利创新科技项目,总投资3071万元,项目投产后,可年生产80万个包(袋),年销售额达1亿元以上;东坑口新大桥及连接线工程,总投资5500万元,为我市总体规划确定的“三纵”路网中东部最重要“一纵”,项目建成解决了城市路网与过境交通208省道及双永高速出口厚福连接线的顺畅连接,满足企业物流通行,减小城区道路压力。

 

  

时事热点
社会民生
友情链接: