您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市政府与两家企业签订 “一企一策”备忘录

2018-01-24 17:11:44 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

124,市政府与天守超纤、青晨竹业进行“一企一策”备忘录签约,正式将两家企业列入“一企一策”备忘录中。市领导马勇、张锋,政府办、经信局、工业园区管委会等部门及企业代表参加签约仪式。

 

  

此次签约的“一企一策”备忘录,市政府及两家企业对未来发展规划、支持措施及奖励措施进行了备忘。备忘录明确了企业近三年来项目建设、企业发展、技术创新等发展,明确了具体帮扶措施,对各部门帮扶企业政策进行部署规划。同时,对相应的资金奖励、各项补助也进行了详细备案。

近年来,为进一步加快经济发展、助推工业企业发展壮大,我市坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,实施“一企一策”策略,帮助企业加速发展,从而加快提升传统优势产业转型升级,提高工业园区建设水平,全面推进全市工业经济更好更快发展,打赢工业崛起攻坚战。目前,我市先后与红狮水泥、协龙高新化纤、正盛化工、九鼎氟化工、天守超纤、青晨竹叶6家企业进行签约,将其列入‘一企一策’备忘录中,进一步帮助企业做强做大,带动我市工业企业全面发展。

时事热点
社会民生
友情链接: