您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市签约大陆阿里山文化旅游健康养生综合开发项目

2018-01-22 16:24:55 作者: 陈建铭 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

122,漳平市政府与龙岩文化旅游发展集团共同举行大陆阿里山文化旅游健康养生开发项目签约仪式。市长马勇、副市长李小飞,龙岩文化旅游发展集团董事长吴永荣、党组副书记黄金火共同见证并进行了签约。

 

龙岩文旅集团是集文化旅游设施、文化旅游资源建设、创意开发、文化旅游产业经营发展和建设投融资等一体的国有资产投资经营有限公司。为充分发挥漳平市永福镇文化旅游资源优势和龙岩文旅集团投融资平台优势、适应永福生态旅游业迅速发展的需要、共同整合提升开发永福镇文化旅游产业,围绕打造4A级旅游景区共同目标,漳平市政府与龙岩文旅集团携手合作,共同打造以“养生养老度假福地”为目标定位的文化旅游健康养生区,项目开发分3个阶段实施,建设期5年。项目总投资8亿元。

该项目的开发建设,标志着“大陆阿里山”永福核心区将在文化、旅游、养生养老产业方面踏上新征程。

时事热点
社会民生
友情链接: