您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平纺织企业与江南大学达成产学研合作意向 

2018-01-22 10:05:56 作者: 陈俊毅 张耿盛 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,福建协龙集团与江南大学产学研合作项目签约仪式在我市举行,标志双方产学研合作项目正式达成意向。

江南大学是国家“211工程“985工程优势学科创新平台,被誉为轻工高等教育明珠。福建协龙集团是我市一家以生产高新化纤鞋服面料为主的轻纺企业。集团通过引进具有全球先进水平的德国斯托尔电脑提花横机作为主要的生产设备,生产具有轻质、高强、耐高低温、耐化学物质、耐光等多功能化的产业用纺织品鞋服面料。

此次双方的携手合作,是以研发针织成形鞋面材料为重点,成立针织成形斜面材料研发中心,开展科学研发合作,充分整合高校的科研实力和企业在生产实践、市场信息、产业化经营方面的优势,培养优秀人才,提高企业的竞争力,加快企业提速发展,实现校企合作共赢。

时事热点
社会民生
友情链接: