您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“爱心妈妈”千里爱心一“线”牵

2018-01-10 09:32:23 作者: 颜美花 来源: 漳平新闻网 分享到:

这是我镇刘美香、罗金香等爱心妈妈昨天傍晚刚织好的毛衣……”近日,赤水镇妇联主席周秀銮来到市妇联办公室,亲手把自己和另外2位爱心妈妈织好的3件崭新的毛衣交到工作人员手中。

 

这些整整齐齐一袋袋漂亮的“爱心”牌毛衣不是商场儿童专柜中展示的商品,更不是促销广告中的特价商品,而是由我市一群爱心妈妈们在恒爱行动中,为新疆贫困孤残儿童亲手编织的特殊礼物!

双双巧手编织爱,颗颗爱心传递情。为更好地关爱新疆贫困孤残儿童,让他们感受到妇联大家庭的温暖,漳平市妇联积极响应全国妇联的号召,开展恒爱行动——百万家庭亲情一线牵活动,通过宣传、动员,组织巾帼志愿者、爱心妈妈献爱心,编织适于七周岁儿童穿的毛衣。来自溪南、象湖、赤水、双洋等乡(镇)的11名爱心妈妈踊跃报名,主动承担了20斤毛线编织的任务,精心编织七周岁儿童穿的毛衣。她们白天忙着干活,晚上赶着编织。经过近2个多月的精心编织,如今,15件凝聚着深情厚意的毛衣整装待发准备寄往新疆贫困孤残儿童,为孩子们带去冬日的温暖。

时事热点
社会民生
友情链接: