您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平菁城文化驿站项目有序推进 春节前投入使用

2017-12-08 08:30:35 作者: 陈晓霞 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

6日,漳平市九龙江北岸菁城文化驿站项目施工工地内,大型机械设备开足马力,施工人员来回忙碌,正忙着对项目屋面层施工。近几日,施工方抢抓晴好天气的有利时机,集中力量,快速有序推进菁城文化驿站项目建设。据了解,该项目预计于春节前可投入使用。

总投资约3000万元的菁城文化驿站项目是漳平市一江两岸宜居城市系列建设项目之一,项目位于九龙江北岸步行桥头至东门溪段,于201611月份动工建设。建设内容包括桥头广场、观景廊亭、休闲驿站、休闲步道及其他附属项目等。项目建成后可与周边榉仔洲公园和东山公园相互结合,进一步提升九龙江一江两岸景观,促进漳平市菁城、桂林两个街道组团空间结构优化,增加综合承载力、提升环境品质、突出城市特色的重点支撑空间。同时,也将为漳平市民提供一个休憩、纳凉、娱乐的活动场所,满足人民群众日益增长的精神文化需求。

 

漳平市菁城文化驿站半鸟瞰图 市住建局供图

 

漳平市菁城文化驿站鸟瞰图 市住建局供图

时事热点
社会民生
友情链接: