您现在的位置:漳平新闻网 >> 网友互动 >> 娱乐资讯

谢依霖节目落泪 戴墨镜模仿活泼搞怪

2017-10-12 09:17:30 作者: 来源: 华声在线 分享到:

  谢依霖做客优酷《穿越吧厨房》 搞笑、走心两不误

 

  2017年“最后的”国定假已下线,没抓住假期尾巴不要紧,今天(1011)22:30准时更新的优酷《穿越吧厨房》2017精彩继续,走肾更走心。本期嘉宾是艺能感爆棚的“hold住姐”谢依霖,活泼搞怪的她经常带给观众无限活力,可在节目中却又因为一道菜感性的让人心生怜惜。

 

  

  刘宪华谢依霖眉目传真情 网友:仿佛听到郑合惠子心碎的声音

 

  综艺出身的谢依霖在节目开始,就用一场惟妙惟肖的主持团模仿秀征服众人。无论是语气声调还是神情仪态,都被她表演得恰到好处,而那段对沈南“简单粗暴”的神模仿尤其出彩,让人忍俊不禁。不仅如此,谢依霖还和沙溢进行一场精彩的方言battle,台湾绕口令与东北“早点回家rap”的强烈碰撞,魔性却又不失教育意义,海泉那句“改不掉的乡音,忘不掉的味道”正是对“方言”最好的诠释。

 

  热情奔放、不拘小节的谢依霖在主持团中大受欢迎,连刘宪华都不惜“抛下”郑合惠子,和她组CP撒狗粮。撩汉力满分的她不仅现场向刘宪华“索抱”,两人火光四射的眼神交流更是“羡煞”在场单身狗,画面看上去很是“温馨”。而在节目的选食材环节中,他们竟还旁若无人的甜蜜喂食,这带着浓浓“恋爱酸臭味”的偶像剧戏码让在场的主持人们都不忍直视。

 

  谢依霖携美食搞笑又走心 网友:从没见过这样感性的“宛如”

 

  作为一档以味唤情的高食商暖心综艺,隐藏在美味佳肴背后的灵魂故事自然是每期的主角,而在本期节目中,谢依霖不仅和主持人一同品尝“驴打滚”“豆汁”等北京小食的传统风味,还为网友带来三道来自中国各地的特色美食:福建客家风味的大蒜鸡、台湾特色沙茶面、老北京涮羊肉,如此丰富的菜色也让“饿狼家族”(主持团)吃得津津有味,但这其中,究竟哪一道才是嘉宾谢依霖的灵魂美食呢?

 

  诙谐幽默,是谢依霖给大众留下的深刻印象,她跩调的风格和搞笑的气质都引起网友热议和追捧,以正能量示人的她,几乎不曾在大众面前露出过丝毫脆弱。然而细细想来,来内地长期发展的她,在众多综艺、影视作品中都有她的身影,工作繁忙程度可想而知,能够回家陪父母吃饭的机会更是少之又少,而当看见节目组为她准备的惊喜时,这个平常看起来大大咧咧的女生也流下了感动的泪水,惹人心疼。

 

  正所谓“本性流露永远胜过豪言壮语”,再搞笑的谢依霖也抵挡不住亲情与家的温暖。更多暖心内容尽在《穿越吧厨房》2017,优酷每周三22:30更新,江苏卫视22:00播出,让我们一起打开美食发现爱!

时事热点
社会民生
友情链接: