您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

福建华电漳平火电有限公司超低排放设备投入使用

2017-09-30 09:23:21 作者: 陈喆 来源: 漳平新闻网 分享到:

日前,福建华电漳平火电有限公司的6号机组脱硫除尘超低排放改造工程锅炉点火一次成功,吸收塔顺利通烟,机组顺利并网发电,有效促进了节能减排。

该公司超低排放改造工程是响应国家号召、落实集团公司政策大力推进的一项重大举措,被龙岩市列为2017年重点开工建设项目之一。根据国家环保局规定,大气污染物排放标准浓度为二氧化硫200mg/m3,氮氧化物200mg/m3,烟尘30mg/m3,该工程改造完成后,该公司排放的二氧化硫浓度由50 mg/m3降为24 mg/m3,氮氧化物浓度由62 mg/m3降为33 mg/m3,烟尘浓度由15 mg/m3降为2.1 mg/m3(漳平公司 陈喆)

时事热点
社会民生
友情链接: