您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

 我市组团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会 

2017-09-20 16:28:32 作者: 陈俊毅 张士芳 来源: 漳平新闻网 分享到:

9182017厦门国际投资贸易洽谈会(简称厦洽会)在厦门开幕。市领导陈论生、马勇、李小飞带领发改局、商务局、农业局、重点办等部门组成代表团参加相关活动。

本次厦洽会,我市精心筹备,周密部署。期间,市领导带队前往厦门、晋江等地,走访了厦门建发旅游集团、灵升机械等公司。在龙岩市重点产业项目推介会暨项目签约仪式上,我市共签约木构建生产项目,户外木制品生产项目等5个项目,其中4个外资项目总投资5850万美元,1个内资项目总投资10.6亿人民币。在龙岩市服务业项目推介洽谈会上,我市代表企业广东航宇卫星科技有限公司作了重点推介发言。此外,我市代表团还参加了福建海上丝绸之路国家经贸对接会、茶产业投资展览会、重点产业投资项目对接会等活动。

据悉,本次厦洽会规模约12万平方米,展位数超过5000个,分投资主题馆和产业招商馆两大板块,并首次设立4000平方米“中华老字号”专区。厦洽会吸引了美国、日本、澳大利亚、南非等40余个国家和香港、澳门、台湾等地区参展,共有近110个国家和地区、800多个团组、超10万名境内外客商、超4000家企业参展参会。

时事热点
社会民生
友情链接: