您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市举办“鹏翔杯”业余足球邀请赛

2017-09-11 16:18:16 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

989日,由漳平市文体局、漳平市足球协会主办,漳平鹏翔足球俱乐部承办的“鹏翔杯”漳平市业余足球邀请赛在我市火热开赛。本次比赛“以球会友、快乐足球”为宗旨,一共有四支队伍参加,分别为漳平鹏翔队、漳平电厂队、新罗区足球队和武平元老队,比赛采用8人制进行,每场比赛时间为90分钟,参赛选手的年龄要求为40岁以上。

比赛当天骄阳似火,老将们虽然年龄不小,但是他们宝刀不老,充满激情,上演了一幕幕精彩的对决。参赛队员纷纷表示,举办这样的比赛不仅锻炼了身体,锻炼了球技,而且增进了双方的友谊,提升足球氛围,是一次难忘的经历。

经过两个比赛日,四场比赛的比分如下:漳平电厂队 1-3 新罗区足球队,漳平鹏翔队 6-0 武平元老队,漳平电厂队 2-0 武平元老队,漳平鹏翔队 2-4 新罗区足球队。

时事热点
社会民生
友情链接: