您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平多举措助力台湾高山茶拓宽销路

2017-08-23 09:34:30 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

818,首家“印象永福”旗舰店在漳平市中心正式开业,标志着“永福高山茶”线下实体店的布局正式开启。

今年以来,为了破解园区台农的茶叶销售难题,漳平市及台湾农民创业园区多措并举,拓展高山茶线上线下平台建设,拓宽永福高山茶销售通路。我市与“本来生活网”建立战略合作关系,联合举办永福高山茶寻茶之旅活动,促成闽台缘高山茶产销专业合作社与“本来生活网” 达成年销售永福高山茶上千万元的目标。此外,组织部分台农赴吉林长春参加第十三届中国长春君子兰节活动,借助会展平台,举办“中国最美台创园·永福台湾高山茶”宣传推介会、永福台湾高山茶茶道表演及品鉴等活动,推动“南茶北上”,拓展永福高山茶东三省市场。同时联手龙岩市供销合作社,促成永福高山茶进驻百农汇农产品福州直销中心销售。

时事热点
社会民生
友情链接: