您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市企业在第四届龙岩市科技创新创业大赛获得佳绩

2017-07-29 18:29:26 作者: 邱荣超 来源: 漳平新闻网 分享到:

日前,由龙岩市政府主办,龙岩市科技局承办的“第六届中国创新创业大赛(福建·龙岩赛区)暨第四届龙岩市科技创新创业大赛”圆满落下帷幕,参加本次大赛的30家创新创业企业依次登台路演及现场答辩,经过两天的激烈角逐,来自我市的3家企业国强、溢泰、金绿源公司均取得佳绩,分别获得二等奖、三等奖、优胜奖。

第六届中国创新创业大赛(福建·龙岩赛区)暨第四届龙岩市科技创新创业大赛是以“科技创新·成就大业”为主题,对落实龙岩市推进“大众创业、万众创新”八条举措,激发创新创业热情,引导社会各界力量支持创新创业,搭建服务创新创业平台,弘扬创新创业文化,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎,具有重要意义。

时事热点
社会民生
友情链接: